Вход

Регистрация
Главная
 
В Гостях у Solnca 
Добро пожаловать на сайт "В Гостях у Solnca"! В разделе "Форум" Вы найдете тематику сайта. Для просмотра открыты не все разделы форума. Для полного доступа, просьба Войти или Зарегистрироваться.
http://s2.uploads.ru/J9yqd.png Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSShttp://s2.uploads.ru/J9yqd.png
Страница 1 из 11
Форум » НОВОСТИ » Новости, слухи, сплетни » Критические дни ТВ
Критические дни ТВ
henrik Дата: Среда, 27.02.2013, 23:55 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 50
Репутация: 29
Награды: 10
загрузка наград ...


Зарегистрировался:
16.12.2012 в 22:14
Статус:
Тамара Пузанова Однако,

Не хочется ли вам иногда плюнуть в голубую морду своего телевизора? Особенно когда он во все горло проповедует абсолютно аморальные вещи. Вот и сейчас, прервав серьезную передачу, экран демонстрирует женские задницы в доказательство того, что с прокладками задницы не протекают.

Все жду, решится ли Союз женщин России инициировать судебное преследование телеканалов, рекламирующих все эти «тампаксы» и «ОВ» с крылышками и без? Или бескрылое воображение соотечественниц уже неспособно восстать против ежедневного, ежечасного унижения достоинства и наглого вторжения в интимнейшую сферу жизни человека?

Как получилось, что никого из нас уже не тошнит от сплошных «критических дней», месяцев и лет, которые устроило нам ТВ? Кого не воротит от тонн обнаженной плоти, вываливающейся из экранов в наши квартиры, от порнографии ночных каналов, от сводничества «желтых» газетенок и ТВ?

Все жду, когда в многочисленных передачах о здоровье прозвучат слова честных и знающих врачей о том прямом вреде здоровью, который наносит эта реклама, дезориентируя потребителей и рекомендуя совершенно неправильный стиль поведения в эти самые «критические дни»: и на роликах можно, и с парашютом сигать, и на каблуках выкаблучивать, и коня на скаку, и в горящую избу… Это вам не ХIХ век, когда «барышня больны и к обеду не выйдут», и не школа ХХ века, когда девочек освобождали в эти дни от уроков физкультуры! В передачах о здоровье не мешало бы рассказать и о непосредственной опасности, исходящей от некоторых рекламируемых изделий, употребление которых угрожает здоровью женщин. Но нет, врач Елена Малышева из живой женщины на всю страну сооружает фаллос, демонстрируя обрезание крайней плоти у мужчин, не думая ни о самочувствии самой женщины, ни о самочувствии ее родных и близких.

Как-то прочитала слова академика Российской академии естественных наук Игоря Викторовича Смирнова: «Человек что ком глины. С ним, с помощью PR или иной рекламы, с помощью «тампаксов», зубной пасты можно сделать все что угодно». В этой своей статье он рассказывал о вреде памперсов для нормального развития у ребенка мочеиспускательного рефлекса: «… Используя памперсы, мы закладываем психопатологию, которая проявится через 15 лет». Неудивительно, что нет выступлений академика Смирнова на телевидении, живущем с рекламы памперсов, пива и прокладок.

О тотальном разрушении нравственности, нашей врожденной стыдливости, наших привычек и обычаев говорим только в кругу близких, тех, кто еще не поддался телезомбированию и сознательному оглуплению нации. А наступление идет по всем фронтам – наступление на мораль, на культуру, на инстинкты, рефлексы, на само подсознание. Повседневными заботами о хлебе насущном, тяжкими крестьянскими и дачными трудами, семейными радостями, реальной жизнью, сарказмом и здравым смыслом отгораживаемся, как можем, от тех, кто днем и ночью в боевом раскрасе, тряся протезированными грудями, выплясывает на российских «подмостках» – на ТВ. От эстрадных див, которые, едва шевеля ботексными губами, экономя подтяжки своих мордашек, блеют о своей любви к зрителям и о «своем творчестве», о своих разводах и «любовях». От тех, для кого готовят «обожаемые суши на достойной вас посуде», от производителей «круасан сэвен дэйз от чипиты» и прочей дребедени и отравы от «роллсона» и «галины бланки», от тех, кто днем и ночью ведет войну не на жизнь, а на смерть с волосатостью ног…

Признаюсь, провела-таки опрос среди близких мне женщин – ни они, ни их матери или бабушки, оказывается, не нуждались в процедуре эпиляции. А вот их дочки и внучки, поддавшись рекламе, «подсели» на бритье ног: известно – чем чаще бреешься, тем сильнее обрастаешь. Русским женщинам вообще противопоказано бриться – гладкокожими оставались веками, несмотря на то, что от их нелегкой жизни спроста можно было озвереть и обрасти шерстью.

Проблема обрастания шерстью души и тела приползла к нам из-за океана и сытой Европы. Не могу удержаться от цитирования пророчеств из записок русского гениального композитора Георгия Свиридова: «Русская душа всегда хотела верить в лучшее в человеке… Тысячи раз ошибаясь, заблуждаясь, разочаровываясь – она не устает, не перестает верить до сего дня, несмотря ни на что! Отними у нее эту веру – русского человека нет. Будет другой человек и не какой-то «особенный», а «среднеевропеец», но уже совсем раб, совершенно ничтожный, хуже и гаже, чем любой захолустный обыватель Европы. Тысячелетие складывалась эта душа, и сразу истребить ее оказалось трудно. Но дело истребления идет мощными шагами теперь».

И еще: «Русская культура неотделима от чувства совести. Совесть – вот что Россия принесла в мировое сознание. А ныне есть опасность лишиться этой высокой нравственной категории». Георгий Свиридов писал это в 1975 году. Тонкий слух великого музыканта уловил грядущий мировой диссонанс, от которого нынче лопаются барабанные перепонки у людей с совестью. «Дело истребления русской души» оказалось в шаловливых телевизионных ручонках. Дельцы от ТВ пришли по наши души со своими самодельными «мыльными операми» с их противными голосами старых сплетниц и ханжей. С замочными скважинами «Дома-2» и его умственно недоразвитыми, но вполне половозрелыми обитателями. Со всей поп-веселухой с утра до утра – распоясавшейся, наглой, похотливой, ничего не стесняющейся, одуревшей от «зеленых» до зеленых чертей, но ничего не боящейся – ни стыда, ни позора, ни закона, ни Высшего суда. С бесконечными малаховскими шоу «Пусть говорят», «Детектор лжи» и т.д. – где все на продажу – душевные переживания, сокровенные тайны, грехи, пороки, болезни, человеческая тоска и позор невежества. Чем более обнажишь душу – тем больше денег тебе отвалят за этот духовный стриптиз.

И цель этих программ – не только пресловутый рейтинг, эксплуатирующий низменные интересы толпы. Все эти подлые сценки из жизни, написанные умелой рукой сценариста-пропагандиста, преследуют одну цель – доказать россиянину: ты – животное, ты – недочеловек. На чьи деньги покупают наши души? На те, что заработали на нас, на нашем здоровье, на развращении наших детей. Чем выше рейтинг – тем дороже реклама пива, памперсов, прокладок, сомнительного качества косметики и жратвы.

Справедливости ради стоит сказать, что не все телевидение продажно. Есть совестливые и умные люди на разных каналах ТВ, есть отличные проекты и программы, в том числе и развлекательные. Но их надо выискивать и ждать неделями, они тонут в бурном потоке сметающей все на своем пути пошлости и подлости «проходного» ТВ. У Проханова в «Завтра» прочитала, что в музее пыток есть металлическая маска – веселое лицо с трубочкой во рту. Эту маску надевают на лицо приговоренного, а в трубочку льют расплавленный свинец. Никто не видит страдальческой предсмертной маски на лице казнимого, никто не слышит, как вопиет его душа…

Эта маска – разноцветное телевидение, скрывающее мученические гримасы приговоренного к растлению нашего бедного общества.
 
Форум » НОВОСТИ » Новости, слухи, сплетни » Критические дни ТВ
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика сайта
Последние сообщения Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Милые женщины! П...
Узнаем пароли ва...
Хотите узнать пл...
Музыка по настро...
От каких мужчин ...
Музыка по настро... 36
ГОСТЕВАЯ 11
Для родных и бли... 11
АРХИВ 4
Неформат! 18+ 3
Тема: Дата,Время: Автор:
Милые женщины!... 24.09.2016, 23:05 henrik">henrik Объявления форума
Узнаем пароли ... 08.01.2016, 13:47 BOPOH">BOPOH Все обо всем
Хотите узнать ... 13.12.2015, 15:37 BOPOH">BOPOH Администрация сайта
Музыка по наст... 27.05.2013, 11:04 henrik">henrik Курилка-Флудилка
От каких мужчи... 22.04.2013, 18:27 Solnce">Solnce Женский клуб
Искусство забы... 22.04.2013, 18:24 Solnce">Solnce Отношения
Как теперь отн... 05.04.2013, 00:56 henrik">henrik Новости, слухи, сплетни
К самоубийству... 25.03.2013, 21:34 henrik">henrik Новости, слухи, сплетни
Islandsklukkur... 22.03.2013, 23:04 henrik">henrik Музыка
Как живет Герм... 12.03.2013, 01:39 henrik">henrik Все обо всем
20.09.2017, 14:07
Активные на форуме Новые пользователи
Solnce 7
henrik 3
BOPOH 0
askutov123 0
antonolegovich12 0
Гость
снеговик 08.11.2016
askutov123 24.09.2016
antonolegovich12 10.08.2016
saratoff 07.02.2016
Варяг 04.02.2016
Гость
Используются технологии uCoz